Vereinsziele

Der Verein KNX Swiss hat sich zum Ziel gesetzt, das Vertrauen in und die Bekanntheit der Marke KNX in der Schweiz zu stärken und sie als DEN anerkannten Standard mit Investitionsschutz zu positionieren. Dazu unterstützen wir die Vernetzung von Systemintegratoren, Planern, Herstellern, Schulungsstätten, Handelsfirmen und Grosshändlern an Messen, in Arbeitsgruppen und an Vereinsanlässen.

Die Vereinsmitglieder sollen mit der Schulung, Förderung und Weiterentwicklung von KNX aktiv dazu beitragen können, den Standard zum führenden kosten- und energieeffizienten Gebäude- und Hausautomationsystem zu machen.

Der Verein als innovative Plattform

"VEREINSANLÄSSE WIE DIE GV SIND EINE GUTE GELEGENHEIT FÜR ERFAHRUNGSAUSTAUSCH UND NETWORKING."

Memberbereich

KNX Swiss